Romântica
Na árvore da pracinha, à canivete
Grafei teu lindo nome junto ao meu
Num lindo coração, pintei o sete
Romântica, te fiz o meu Romeu.
No tempo sei que cicatrizará
O amor que lá gravei com peraltice.
Cruel realidade me fará
Até sorrir de tanta invencionice.
Não ligo o amor irriga essa ousadia
Que toma as minhas mãos, guia meus passos
Me leva por caminho venturoso.
...de ombros, pois me alegra essa mania
De romancear teus beijos e abraços
Mesmo que ao fim se torne infrutuoso.