"CIRCUNSTÂNCIAS E PRIORIDADES"

Quando a hora chega, não tem perdão,

A vida para, é outro corpo ao chão.

Se o amor acaba, não há outro jeito,

O casal se separa, é cada dor em seu peito.

À medida que o home pensa em salvação,

Ele recorre a Deus em qualquer religião.

Esse mesmo homem que blasfema com ironia

Porque a dor não lhe deu nenhuma anistia.

Embora se busque argumento ao que acontece,

A razão não corresponde tanto quanto se deseja.

Segue o homem vacilando, virando a mesa.

Deseja-se e se busca tanto que a vida enaltece,

E ela prossegue conforme foi determinada

Pela Lei Divina para que um dia seja cobrada.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 03/04/2012
Código do texto: T3592565
Classificação de conteúdo: seguro