Soy deseo
Teus lábios murmuravam palavras desconhecidas
Fui buscar resposta na linguagem do seu corpo
Nos olhos a extensão das sensações conhecidas
desejo infatigável perícia sensual meu conforto
Imersos assim na correnteza apaixonante da vida
deixando-se levar pelos caminhos insondáveis
insanos frêmitos de prazeres incontidos vencida
me vejo calada passageira das horas inextricáveis
Na ânsia incontida de reter o tempo minhas mãos
se erguem e se fecham impotentes na falsa ilusão
de que Cronos e Titã agiriam juntos como irmãos
Guardariam nas profundezas insólitas do paraíso
os momentos deslumbrantes fragrância suave do amor
refletida no ar e na generosidade de um sorriso