Passarela


Constroem-se a verdade social
sentimento que gera agilidade,
sem mesmo o acesso pessoal
em sua própria serenidade.

Fazem-se réus de luto argiloso
terra fofa que derrete plenamente,
nesse solo descuidado e arenoso
consolidando a sua própria mente.

Vasta presença que se regimenta
e nessa
passarela aprego-se totalmente
acelerando esse poderio que a mim isenta.

Justiça que se irá fazer no anonimato
desenhando o seu mundo acetinado,
que enrola a verdade em rasos pratos.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/04/2012
Código do texto: T3592120
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.