A BUNDA REDUNDANTE

A bunda desta dona é redundante

Porque sinonimiza o termo bunda

Ninguém sabe seu nome, é irrelevante

Só sabem ser a bunda grande e funda

A bunda passa assim, desconcertante

Queria se esconder da rua imunda

Não há olhar que nunca se levante

Do bêbado, do cão, e do corcunda

Quando anunciam bunda, eu sei que é ela

Tentando ignorar toda querela

Entre os que vêm correndo se ela passa

A bunda vai feliz, a moça é triste

Pois ela é nada, a bunda é só o que existe

Segue acenando atrás, cheia de graça