AMOR CONFESSO
Se eu te amaria, mais, não questione
Que ao responder-te, até gaguejaria.
Sou toda amor, passei a noite insone
De imaginar-te, vi nascer o dia.
Se só um sonho, sonho seja o nome
Mas corresponde à sua fantasia.
Logo mais tarde pego o telefone
Te deixo ouvir a voz dessa alegria.
Real já é, nascido aquele dia
Em que sorrindo revelaste um mundo
Onde me deste um favo de poesia.
Já concebido, nada me faria,
Desta verdade me ausentar... No fundo
Negar nem posso, pois eu mentiria.