NOSSO AMOR
Nosso amor é assim: quase perfeito
Só não é perfeito, por um motivo
O perfeito nesse mundo não existe
Pois perfeito, só o amor de Deus
Deus assim sendo perfeito e Senhor
Criador do homem e tudo que há
Céus e terras tudo ele fêz pra nós
Os humanos mortais e imperfeitos
O que há em nós que pode ser,
Semelhante mas nunca igual será
É o amor que Deus pôz em nossas almas
O amor que Deus colocou em nós
Nem sempre sabemos dar valor
E por isso vivemos a sofrer