Uma história de amor
Em uma ilha cercada de belezas naturais
Vivia uma sereia não era bela nem feia
Com o canto mavioso atraía seres rurais
como a aranha que leva e prende à teia
Nada era novo a vida calma prosseguia
nenhum acontecimento no paraíso havia
até que um ser estranho aportou um dia
despertando na ninfa cálida fantasia
Entre o fogo da paixão e fascínio terno
seduzidos pelo desejo - nasceu o amor
Insondável oceano de paz prazer eterno
Desígnio divino desfrutar a liberdade
de ser uno na cumplicidade silenciosa
desfrutar momentos de plena felicidade