VIDA

Vida, vida inútil e vazia

Vida que vai e que vem

Vida tão breve, tão pequena!

Vida que não deixou um bem!

Vida, vida singela e pura

Vida que soa e esmorece

Vida tão querida, tão cara!

Vida que se esvai em prece!

Há vida, sim, em meu ser

Há vida, creio, no universo

Estamos vivos pelo meu verso

Quero a vida, eu sei, dentro de mim

Amo a vida, talvez, pelo poder

Que ela tem de me atender.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/04/2012
Código do texto: T3591580
Classificação de conteúdo: seguro