Ex-amantes

Quando a dor te apertar o peito

Quando a saudade bater forte

Não serei eu que dormirei no leito

Porque tu me abandonaste.

Restarão nas horas e nos dias

Marcas profundas em nossas vidas

Noites vazias e nostalgias

Belas recordações e nada mais.

Impossível desejar outro fim

Você se foi tão de repente

Nem o adeus deixou pra mim!

Por que não me disseste

Que o nosso amor era inútil?

E, por que amor, me ignoraste?

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/04/2012
Código do texto: T3591565
Classificação de conteúdo: seguro