ILUSÃO INÚTIL

Na passarela da vida

Encontrei a fé perdida

Na estrada da aventura

Encontrei dor a amargura

Nos caminhos mais distantes

Achei luz em cada instante

Nas ruas da cidade

Perdi toda a mocidade

Em busca de novo amor

Só tive desilusão e dor

Voltei atrás, e não estava só

Caminhei inutilmente

Desejando tão somente

O que foi antigamente!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/04/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3591553
Classificação de conteúdo: seguro