EU JURO
Eu juro que tentei te esquecer,
Mas o meu coração não quis.
Ele não sabe viver sem você,
Sem você ele não é feliz.
Eu juro que tentei te esquecer,
Seguir outra trilha que eu fiz,
Mas o destino mudou meu viver,
O destino não apagou a cicatriz.
Eu juro que tentei te esquecer,
Encontrar outra louca paixão
Que me desse alguma felicidade.
Mas ninguém me deu prazer,
Só você me deu emoção,
Só você me deu saudade.