SONETO À LENILCE AZEVEDO

Querida amiga, Lenilce Azevedo.

Eu sei que hoje você aniversaria,

Por isso digo sem fazer segredo

que é seu presente essa poesia.

Sou um mero poeta sem medo

De expor a inspiração todo dia,

Porque meus versos bem cedo

Falam por mim sem burocracia.

Portanto lhe desejo com amor

Muita paz, saúde e felicidade;

Que jamais lhe apague o furor

De escrever belíssimos poemas,

A fim de que o seu seleto leitor

Curta bem seus textos e temas.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/04/2012
Código do texto: T3591208