SONETO DE ENCANTO

Todo dia, a toda hora, a todo instante

Meu pensamento sempre pousa em ti.

E para descrever o que sinto nesse instante,

leia abaixo o que eu lhe escrevi:

Seu sorriso me encanta,

seu jeito me fascina,

seu olhar me amolece,

seu corpo me delira...

Mulher amada, criatura iluminada,

mãe abençoada, me dê um beijo...

A todo instante que penso em você só me lembro: "desejo"...

Que homem rico que um dia serei, se fores minha...

Já fiz uma promessa em meu coração, que diz:

Que farei tudo o que puder para faze-la feliz.