LIRA DIVINA
Não quero tocar a lira de Apolo,
O deus da beleza greco-romana;
Não quero tocar a lira profana,
Jamais a trarei em meu tiracolo.
Eu quero tocar por todo esse solo,
Para essa gente, bonita, bacana,
A lira divina, a mais soberana,
Que o Rei Davi tocava em seu colo!
Não quero tocar nas horas de dor
Ou nas horas felizes, só de amor,
A lira do filho de Leto e Zeus...
Eu quero tocar a lira divina,
A lira da paz, da fé cristalina,
Para louvar ao Senhor, o meu Deus!