UM VERSO TRISTE
Foram-se os versos de amor
que minha alma enternecia;
sonhos e encantos do querer bem,
conjugávamos, eu e você, mais ninguém...
As palavras feito balada
rimavam versos e afetos,
somavam-se toques e carícias,
e hoje parecem tão desertos.
Meu verso ficou órfão da alegria,
de tua presença e carinho,
dos muitos acalantos em ternuras...
Está órfão de nosso ninho,
momentos vividos, sozinhos,
os versos, perderam o encanto, agruras...
Agradecendo a bela interação de Anízio Santos (Anizão):
Esqueça esses versos tristes
juntos vamos nos alegrar
Se a vida é passageira
não devemos lamentar
Amiga te dou os braços
de amor juntamos os laços
juntos vamos caminhar.