SONETO - UMA STAR (Dedicado à Amiga Josiane em Seattle-USA

JOSIANE É UMA STAR, BELA E TÃO SERENA;

NA SUA LUTA DIÁRIA, MANTÉM SEU ESPLENDOR:

TÃO PLENA E CAUTELOSA, SEMPRE DE BOM HUMOR,

AMIGA ILUMINADA, DE SABEDORIA PLENA.

UM BELO OLHAR, QUE TRANSMITE ALEGRIA

UM SONHO REAL, SUA VIDA É UMA CANÇÃO;

ABENÇOADA PELO SENHOR DA CRIAÇÃO.

UMA DÁDIVA, EM FORMA DE POESIA.

NA CAMINHADA SE FAZ PRESENTE,

TÃO FORTE FEITO UMA ROCHA,

SEGUE FIRME, SORRINDO MUITO CONTENTE.

UMA DEUSA, ASSIM TÃO SINGULAR;

COM GRAÇA A TODOS ENCANTA

LINDA FEITO A NOITE DE LUAR.

(Divanira Vieira- Dama da cultura/Musa de Parnaso)

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 02/04/2012
Código do texto: T3590941