Mensagem
Pode sentar e me esperar
Talvez eu chegue, talvez não
mas saiba que hei de estar
fora do alcance da tua mão
Você pode falar, e falar
mas estará sempre sem razão
você pode, enfim, se calar
para ouvir o que diz teu coração
Você vai acordar de madrugada
e me procurar, cega, no escuro
para não encontrar nada
Vai se embriagar de uisque puro
vai constatar amargurada
que não pertenço mais ao teu futuro