Te ver de novo
Falei-lhe amenidades em muitos momentos
Deixei de exprimir muitos sentimentos
Algo de saudade já me assolava
Quando a hora de ir se aproximava
E durante um beijo eu já ansiava
Imaginando a saudade
A ausência futura
A falta prévia, antecipada, nula
E ia embora com a promessa
De um intervalo sem nenhuma pressa
Que me torturaria docemente
Seguindo o ritmo do coração
A qualquer menção, a uma canção...
Antevia o momento de redenção