........ MINHAS PRECES ......

************ ************ ********** ***********

No mar das minhas lágrimas ardentes

Naufrago nas saudades tão profundas;

Madrastas que me batem, iracundas,

E arrancam o meu sangue inocente...

Meu barco vai às pedras de repente;

s’espalha pelas ondas, águas fundas,

Nos préstitos das dores tão redundas;

Saudades, só saudades contundentes!!!

A praia dos meus olhos se escurece

N’areia e no sal das minhas messes

Enquanto a onda quebra falecida

Ó minha Redenção, por que m’esqueces?

Ah, cura, por favor, com minhas preces,

Minh’alma de saudades contorcida!!!

Aarão Filho,

São Luís-Ma, 02 de Abril de 2012.