SEDUÇÃO
Quis seduzir-me e uma foto me enviou
E flor-de-lótus, um poema, um jazz legal
Foi tanto encanto, sem saber já me ganhou
Como negar que ele é demais, sensacional.
Tão simplesmente se desculpa em ser poeta
Mas me completa e faz meu dia sem igual.
Vou deixar claro que me amparo na caneta
Pra extravasar meu bem estar mais que verbal.
Já seduzida canto agora o meu encanto
Que atiçou meu coração e sentimento
Falas do amor que inexistentes, ganham vida
Inspiração me tome inteira e sem medida
Em cada verso dê mil mostras da alegria
Que coloriu, deu mais beleza à fantasia.