Da Minha dor, o meu amor
Da Minha dor, o meu amor
“Nisto sabemos o que é o amor: Jesus deu a vida por nós. Por tanto, também nós devemos dar a vida pelos irmãos” (Cf. 1Jo 3,16).
Quanta dor, ó meu Senhor!
sofres Tu, hoje, por todos nós,
levando aos ombros a Cruz:
- desejo da multidão algoz...
Chagado, jaz, cansado...
sofrendo Tua dor, humilhado;
vendo de Ti se esvair,
Tua vida, ó Cordeiro Imolado.
Com dor, eu, pecador,
Te vejo, Jesus, maltratado,
na Cruz crucificado;
sofrendo, com grande dor
as dores do mundo – que horror!
Morrendo por meu amor.
Zilmar Augusto M. de Oliveira