POETA É TEIMOSO

O poeta é teimoso, ousa descrever o indescritível

Escreve, reescreve, aventura o sentimento passar

Não se cansa, fala em outras palavras, é imbatível

Tatua seu coração em tinta no papel com versejar.

A teimosia é tanta, com palavras: desenha o amor

Sua eloqüência é tão intensa que nos faz acreditar

Sua poesia nos toma; muitas vezes arranca a dor

O poeta é teimoso, com seu escrito nos faz chorar.

Inda não sendo letrado, infiltra por toda a parte

Emociona, tudo ele faz se transformar em poesia

O poeta enfrenta a tristeza descrevendo a alegria.

O poeta é teimoso; é ponte de amor inquebrável

Ele enverga, ainda assim exprime toda a emoção

O poeta cede; ele só não teima com seu coração!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/04/2012
Código do texto: T3589942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.