Revelação

Um sentimento tão bonito assim não se esconde

Por isso revelo só no olhar o quanto gosto de ti

Sem você perco o rumo, a direção, vou pra onde?

Faz parte de mim, meu recanto, meu jardim!

Parece que faz tempo que já te conheço, teu jeito...

A expressão de tua face, teu silêncio, teu falar...

Minha alma entende bem o que está em teu peito...

Porque decifra o vocábulo dos olhares a trocar...

Como pássaro no ninho, tranquilo, longe do laço...

Assim sou eu aconchegada, protegida em teu abraço

Viajo pra dentro de ti num beijo que emana calor!

No profundo de teu ser quero eu me abrigar...

No oculto desvendar os mistérios do amar...

Na alegria e na dor te acompanhar aonde for!

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 02/04/2012
Código do texto: T3589932