Caminho da Amargura...
Pelos trilhos da solidão vou eu...
Pelos atalhos de pés descalços, só!
Mente transbordante de pesar, “aflição”,
“Desespero” e a tal da “solidão”! São amigas...
Pelos “vales sombrios” onde não há vida...
Sem vegetação! Sem cor, sem gente, sem amor...
É uma triste situação, é uma louca condição!
Passar pelo CAMINHO DA AMARGURA!
Quero correr, fugir, escapar, saltar por cima!
Não quero! De forma alguma passar por la!
Nem no sonhar, não quero passar la...
O caminho da amargura é triste, é solitário...
Não vejo pessoas por perto, só alguém a gritar!
A gemer e dizer: É duro passar por este caminho!
Direitos autorais: Joás Araújo Silva 62 9331-8013.