Soneto: Caminho da Amargura...

Pelos trilhos da solidão vou eu...

Pelos atalhos de pés descalços, só!

Mente transbordante de pesar, “aflição”,

“Desespero” e a tal da “solidão”! São amigas...

Pelos “vales sombrios” onde não há vida...

Sem vegetação! Sem cor, sem gente, sem amor...

É uma triste situação, é uma louca condição!

Passar pelo CAMINHO DA AMARGURA!

Quero correr, fugir, escapar, saltar por cima!

Não quero! De forma alguma passar por la!

Nem no sonhar, não quero passar la...

O caminho da amargura é triste, é solitário...

Não vejo pessoas por perto, só alguém a gritar!

A gemer e dizer: É duro passar por este caminho!

Direitos autorais: Araújo Sem limites... 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 02/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3589768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.