PROGNOSE
Ninguém pode viver a dor que é minha
ou mesmo compartir minha alegria.
A vida nunca segue a mesma linha
– é cheia de desvios, eu diria...
Percorro meu caminho tão sozinha,
vivendo a solidão das companhias.
E o mundo, ao me fitar, não adivinha
o quanto a minha alma se arrepia.
Badala o velho sino de uma igreja.
As ruas mais desertas seguem tortas.
Desdobram-se as esquinas dos meus medos.
Confesso ter morrido ainda cedo.
Fechadas, encontrei todas as portas.
Não vejo no futuro um bem, que seja.
nilzaazzi.blogspot.com.br