INTERDEPENDÊNCIA

INTERDEPENDÊNCIA

Em meio à ópera sou uma pessoa emotiva,

Em plena floresta, uma réplica da natureza.

Vitimado pela seca, sou retrato da tristeza.

O time perdeu o jogo, e fui alma agressiva...

Com sucesso pessoal, sou educado, gentil.

Diante do fracasso, desconheço o próximo.

Quando fui agredido, senti-me mais tóxico,

Que pedras fumadas e quem pratica o ardil.

Sentei-me à mesa branca, e fui feito alvura.

Pedindo pelos irmãos fui o Cristo nascendo.

Em meio à orquestra sou a música vivendo.

Sou em tempo real pra grande arquitetura,

A parte essencial de um todo se refazendo.

Sendo aquilo que faço, ao céu obedecendo...