Transliteração
O seu nome era difícil pronunciar em português.
Eu não sei a transliteração de nomes Árabes nem para o latim.
Meu lado aprendiz deixou de ser burguês...
Mal a conheci e nossa paquera ia chegar ao fim.
Mas eu dei um jeito de me comunicar.
Essa garota era sensacional.
Não sei a língua do seu país, mas eu sei beijar...
Nossos corpos se entenderam até o final.
Eu tenho que dar um jeito de aprender a sua fala.
Ela vai embora e eu não sei como falar adeus...
Preciso urgentemente voltar à aula.
Essa garota tirou meu sossego e virou minha cabeça.
Sua família tem a estirpe dos antigos Hebreus.
Minha carola está como uma alfeça.