O AMIGO GRILO FALANTE

Conversei com o seu anjo da guarda,

Pedi a ele que redobrasse a atenção

Porque você, querida Maria Eduarda,

É uma amiga que mora no meu coração.

Ele me disse para eu ficar tranquilo,

Que você está sendo bem protegida:

Não esquente a cabeça, Falante Grilo,

Maria Eduarda terá muitos anos de vida;

Principalmente se depender mim ou você.

Eu com a minha proteção celestial e divina,

Você com a linda amizade a essa menina.

Maria Eduarda hoje aniversaria. Cadê

O presente dela que eu ainda não vi?

Já está comprado, anjo; não o esqueci.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589397