Poder ou Anarquia?

===Poder ou Anarquia?===

Imposto cobrado?

Imposta a autoridade.

Impossível retorno!

Isso por falta de seriedade!

Gente como a gente.

Castigado, refém da oportunidade.

Criado com valores conquistado,

Por nós obrigados, pela falsa seriedade.

Não temos representantes?

Quem entende a complexidade?

Criado com valores demandado.

E por nós, obrigados pela imposição comandada.

Assim nasce da cólera ingrata a verdade.

Conduzindo nossa infeliz capacidade.

Pelos mares de lagrimas diante das especificidades.

Kiko Pardini.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 02/04/2012
Código do texto: T3589347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.