O Domingo
O domingo tem sempre o mesmo efeito
um quarto, uma cama, um universo
o ar que respiro, se torna rarefeito
meus dedos só querem escrever em verso
No domingo, meu lençol azul, se torna mar
e pela janela, entra a maresia
No peito o coração só quer amar
quer me mergulhar na água fria
Mesmo quando, não ouço um só ruído
parece que há um carnaval passando
fazendo do meu cinza, colorido
O domingo insiste que eu continue amando
O Domingo sussurra em meu ouvido
um pouco do que deve estar me esperando