POR ENCANTO... E LUZ


Nada haverá de ser definitivamente...
Nem mesmo o amor, em sua manifestação mais bonita
Em dolentes palavras, ou as expressões mais explícitas
De ternura, carinhos, ou encantamento

E nunca, jamais, em nenhum momento
Por exacerbação da alma, ou despedida
Ao que ficou de nós, ao que ficou da vida
Sem brilho, sem luz... Ou alumbramento

E do que não fomos, ou não vivemos
Da vida em seu manifestar mais extremo
Apenas a vida há de dizer depois...

Como houvesse sido uma aventura errante
Como morresse em nós o mais sublime instante
... O que poderia ter sido... - E não foi -
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 01/04/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3589022
Classificação de conteúdo: seguro