NAVEGANTE APAIXONADO

NAVEGUEI MUITO POR AZUIS OCEANOS ,

RISCANDO MARES ONDULADOS, MANSOS ,

EM VERDES ÁGUAS , TINHA MUITOS PLANOS ,

BUSCANDO O AMOR, NOS PORTOS, NOS DESCANSOS .

AMEI AFRICANAS, ESLAVAS , ANOS ,

ROUBEI CORAÇÕES EM NOITES, NOS REMANSOS ,

ENTRE ABRAÇOS, MORENOS, MEXICANOS ,

BEIJOS LATINOS , COM CARÍCIA EM AVANÇOS .

DEITAVA NAS AREIAS , APAIXONADO ,

LEMBRANDO A LUSA, QUE ME AMOU, NO PORTO ,

BEIJANDO UMA NIPO DE OLHO AMENDOADO .

POR LOURA AMERICANA FUI AMADO ,

HAVAIANAS, ARGENTINAS , ABSORTO ,

MAS PELA BRASILEIRA FUI CASSADO .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 01/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3589014