ESTAR CONTIGO

Meu amor! Deixa-me sonhar contigo,

Arrastar-me pelas noites em devaneios,

Dentro o milagre me envolvo e desligo

De todos os amargores e grandes anseios.

Deixa-me encontrar-te totalmente ansioso!

Quero que vejas minhas lágrimas de alegrias,

Meu sorriso trêmulo escancarado e nervoso

Para o amor curtimos nas madrugadas frias.

Amar-te é minha sina, não posso fugir.

As mãos do destino são grandes e fortes

Prendem-me no acalanto e me faz dormir.

Sonhar contigo, estar contigo para te amar;

Encontrar-te, enfrentar nas horas de sortes,

Abraçar-te no abstrato... não mais acordar.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 01/04/2012
Código do texto: T3588978