PEDRA  NA  VIDRAÇA

Pela falta de mais uma cratera
Descoberta no desmoronamento,
Com intuitos de saciar a atmosfera
Carregada pela ausência de ventos,

Faz-se a notícia sem que ela se faça,
Cria-se o fato mas não se cria o sentido,
E o agora assunto, veio expor a vidraça
A um apedrejamento coletivo.

Depois do tilintar de caco a caco,
E a barreira da verdade emergido,
Se faz exposta a face, e o fato, fraco,

De mentira se vê que é revestido,
A vergonha o faz dentro do buraco,
Pela má fé, quer morrer é escondido.

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 26/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T358893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.