Amor, o inexplicável que se sente

Amor, o inexplicável que se sente

Cálido vento, ao soprar de feição

Um fogo que nos grava o coração

Motivo que nos veste de contente

É, ao pronunciar, eternamente

Ter logo seu rumo, sua direcção

É balada, que feita de emoção

Nos faz pairar assim, suavemente

É não querer mais que seja ausente

Seu corpo macio, doce e quente

Que ateia a fogueira da paixão

Querer desfalecer nessa vontade

Segundos sem a ver, já é saudade

Toda a nossa razão, sem ter razão

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 01/04/2012
Código do texto: T3588758
Classificação de conteúdo: seguro