Sonetorto azul-turquesa

(Azul-turquesa reza a realeza)

É cor do sonho azul do céu a-nil

Mil luzazul das cores de nobreza

O céu sem tin-tá needed refil

Nos min.is.max dança a duquesa

Um traço a mais vira-ar.qui.duquesa

(Em breve com mais gotas é princesa)

Em breve poucas gotas de alteza

Em breve altura pode ser baixeza

(Que não confunde lesa e gent.ileza)

Azul turquesa reza a realeza

É cor do sonho azul do céu anil

(Também dá cor pra ponte que partiu)

Nunca mais neste reino há tristeza

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/04/2012
Código do texto: T3588730
Classificação de conteúdo: seguro