TUA DOCE MANHÃ
De manhã eu sou este sol entre o rochedo,
Que expulsou a madrugada sonolenta;
Sou o chilrear dos passarinhos bem cedo,
Num lindo coral que o dia me apresenta...
Sou a nuvem que em retrato da minha paz,
Levo o branco neste azul de imensidão;
Sou das flores o mel que a abelha faz,
Trago o alimento puro ao teu coração.
Nesta nova alegria que me amanheceu,
Quem amou o meu ontem, o meu hoje amará,
Pois, todo o amor sem pecado renasceu...
...Dentro do meu sol o seu canto virá,
E a nuvem novamente já te apareceu,
Flor, céu e mel, teu amor nunca me acabará!