*¨'Pai que FOI Pai.'¨*

*¨'Pai que FOI Pai.'¨*

*¨'*¨'*¨'*

*¨'*'¨*

Pai, tu sempre foste encanto

Enquanto menina, eu era

Com o tempo tudo era pranto

Queria como antes. Ah! Quisera...

Você seguiu por outra estrada

Não era mais meu guia, não mais te conhecia

Aquele amigo de risos e ombros

Que sorri e chorei, tristemente, desaparecia.

Seus objetivos mudaram de cor

Mudou seu ciclo de prioridades

Não reconheço, pai, você.

Hoje o encanto do primeiro verso, é só amor

Foi-se a amizade e magia, com a idade

Quem é você? Queria saber...

10/01/07

*Já que é meu primeiro soneto, resolvi tentá-lo inspirando-me em um período triste de minha vida, mas que já está devidamente assentado.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 25/01/2007
Código do texto: T358816