Oh! Reis da atualidade
Oh! Reis da nossa real atualidade
Que reinam com cruel brutalidade
Amedrontando a atônita velhice
Acabando com a meiga mocidade
Promovendo bárbara atroz canalhice
Praticando todo tipo de atrocidade
Usando das forças todas existentes
Em lutas bobas tolas contra sua gente
Ah! Nestes embustes envolvem os seus
Mesmo sendo ateus nomeiam-se deus
E agem com estrema absoluta maldade
Oh! Acordem olhem ainda há tempo
De minimizar todo este sofrimento
Abram os seus olhos para a realidade