Tua alegria

 
Toda vez que meu coração te sente
Uma dor e forte emoção sinto surgir
São tantas perguntas revirar a mente
As respostas todo instante me punir.
 
Parece que o futuro foi-se para sempre
Meus pensamentos moram no passado
Sinto que estou matando meu presente
Apenas vivendo nossos anos dourados.
 
Foi muito bom enquanto esteve aqui
Mas, a vida em frente precisa seguir
Cada um tem seu momento de partir.
 
De tua alegria farei minha felicidade
Sentirei teu coração pulsando no meu
E assim, restaurarei minha vivacidade. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/03/2012
Código do texto: T3587268
Classificação de conteúdo: seguro