Verdade, Liberdade

Tão perto, mas tão longe

Faz-me assim perder a crença

De que me amas como dizes

Meu amor pra que a indiferença?

Como ilha és nesse meu oceano

Fechado em pensamentos e palavras

As ondas claras a ti lanço

E não reages esfriando as chamas!

Despertou em mim a paixão!

Da qual a passos largos foge então!

Parece que já não me amas!

Então não mintas, diga a verdade

Pois não serei mais tua infelicidade

Jogo fora hoje de meu coração, as trancas!

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 31/03/2012
Código do texto: T3586964