Complemento “B”
Paris dita a moda em sua Champs Élysées,
Vitória apesar de uma pequena ilha capital,
É rainha na Praia do Canto com muito prazer,
Venha, frequente, a Rua dos Lírios de Vitral!
E verás em dias especiais como é o lazer,
Viver amor, procurar um “don de l'amour”,
Para a pessoa querida e que muito a dizer,
Dar-lhe um presente com o dito “Bonjour”!
Do plano “A” vem a esperada companhia,
Do “B” “la belle bijoux”, a contemporânea,
Daquelas que complementam toda a vida.
E para que dure o amor assim destinado,
Dê poesia, dê jóia à pessoa tão adorada,
Para que este tempo seja sempre amado!