TRISTE REALIDADE

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((

É lamentável e revoltante amigo, companheiro

o que infelizmente, de costume tem acontecido,

reclamo, e entre os mais revoltados, sou o primeiro

pois sinto-me injustiçado, maltratado esquecido...

Pois de repente, consegue-se tanto dinheiro

pra reconstruir estádio que antes fora demolido,

e não lembram, que grande número do povo brasileiro

as vezes morre - na fila de hospital, sem ser atendido...

Escolas pra aprendizagem, sem as mínimas condições

crianças transportadas feito animais, em velhos caminhões

as vezes, estudando sem carteiras, sentadas no chão...

O que mais me deixa decepcionado e muito triste

é que, até dinheiro pra escola de samba existe

mas falta dinheiro pra segurança, saúde e educação!

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - GO - 31 de Março de 2012 -