MAIS UMA ELEIÇÃO

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))

Este ano - 2012 - é mais um ano eletivo

e como costumeiramente acontece, o povão,

será enfim, valorizado, sendo o principal motivo

de cada tapinha nas costas e cada aperto de mão...

Não sinto, não noto, não percebo, nenhum lenitivo

alem de saber que votar nesse país é uma obrigação,

e como sempre, o candidato, esperto, astuto, ativo

aproveita novamente mais um ano de eleição...

Assuntos super renovados, promessas super renovadas

mas as pessoas estão já mais que cansadas

de tanta falsidade, de tanta mentira escutar...

Com a minha sempre incontável e constante indignação

realizo enfim, uma frequente e revoltada indagação:

- Por que nesse País é-se obrigados a votar ?...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - GO - 31 de Março de 2012 -