C U I D A D O !. . .

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((

Com ar de inconformismo, de revolta muita gente diz

ao sentir-se abandonado, sempre desprotegido,

que com certeza, a maioria das leis desse país

é pra proteger - não o cidadão - mas o bandido,

e quem tudo isso pode modificar, sente-se feliz

não está nem ai, por quem foi, com esperança escolhido,

está vivendo a vida que sempre sonhou, sempre quis

porque afinal, preocupar-se é mais que tempo perdido...

Meus irmãos, quando formos, os representantes escolher

temos que - cuidadosamente - com convicção saber

quem será o candidato, por nós futuramente eleito...

Porque o voto, depois de na urna eletrônica ser posto

não adianta chorar, nem lamentar com desgosto

pois o lapso eleitoral - lamentavelmente - já foi feito...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - GO - 31 de Março de 2012 -