SOBRINHA CAMILA

SOBRINHA CAMILA

Sobrinha Camila

Sua pupila

Hoje cintila

Alegria em fila

Camila rejubila

Coração tamborila

Felicidade desfila

Um carinho sibila

Presente esmerila

Aniversário burila

Juventude ali asila

Sobrinha assimila

Viver compila

Amar sim tranquila

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/03/2012
Código do texto: T3585602