“ALÉM DO ARCO-ÍRIS”

Além daquela nuvem lá no céu...
Além do arco-íris que há pouco eu vi,
Mora alguém que outrora me jogou ao léu
Esse alguém era meu tudo, quando a conheci.

Agora bem distante dos carinhos dela
Só ficou o perfume que deixou aqui,
Que tarde tão tristonha pra mim foi aquela
Nem uma gota de lágrimas deixou cair.

Levou o meu amor e só restou lembrança
Quase acabou com as minhas esperanças,
Acabou a paixão, só um vazio ficou...

Não quero mais pra mim, um amor sofrido,
Talvez a frase certa seja arrependido,
O meu pranto derramado eu reguei uma flor.