ESTULTÍCIE DESUMANA
ESTULTÍCIE DESUMANA
Quem, como eu, vive "de lixo"
e corre riscos amiúde,
não pode ter um capricho
e sacrifica a saúde.
Se precisa de hospital,
sai bem de madrugadinha
e na fila passa mal...
eita, Sorte tão mesquinha !
Mal passada a "tempestade"
eis que Sua Majestade
reenceta o velho "discurso".
Já a massa pobre e doente,
desempregada, indigente,
segue, só, triste percurso.
"NATO" AZEVEDO